Инженерное сопровождение на всех этапах - от проектирования до эксплуатации
Осушитель DRYDON – сушка морепродуктов на новом уровне
Осушитель DRYDON – сушка морепродуктов на новом уровне
Для контроля процесса сушки применяется блок управления с возможностью программирования этапов сушки, это позволяет максимально автоматизировать процесс, и исключить «человеческий фактор».
Диапазон доступных температур находится в диапазоне от +15 до +60 градусов. Это позволяет поддерживать оптимальную температуру для сушки ряда белковых продуктов, порядка 25…28 градусов.
Контроллер сушильной камеры может комплектоваться системой мониторинга WI-FI, с возможностью удаленного подключения для контроля и записи всех процессов.
Осушитель DRYDON – сушка морепродуктов на новом уровне
Сушильная камера DRYDON представляет собой компактную сборно-разборную конструкцию с применением панелей типа «сэндвич» с наполнителем из пенополиуретана и покрытием из нержавеющей стали. Внутри камеры установлены перегородки для организации правильного движения воздуха и «вентиляторная стенка» для обеспечения оптимального воздухообмена для процесса сушки продуктов.
Для низкотемпературной сушки (отдельные виды морепродуктов) система применяет холодильные агрегаты для отвода влаги, что способствует к существенному увеличению качества продукции и возможности сушить продукцию во влажном климате приморских регионов.