Холодный расчет

Инженерное сопровождение на всех этапах - от проектирования до эксплуатации

КАМЕРЫ ЗАМОРОЗКИ

Камеры шоковой заморозки позволяют замораживать большие объемы продуктов за короткий промежуток времени, что позволяет сохранить их качество и свежесть.

Преимущества камер шоковой заморозки:
Сохранение качества продуктов
шоковое замораживание позволяет сохранить качество продуктов, так как оно происходит очень быстро, что предотвращает образование кристаллов льда и сохраняет свежесть продуктов
Увеличение срока хранения
шоковое замораживание продуктов позволяет увеличить их срок хранения и сохранить их свежесть и качество
Сокращение численности персонала
при применении камер заморозки с конвейером - возможно существенно повысить производительность труда
Интеграция
правильный выбор типа оборудования позволяет гибко интегрировать процесс заморозки в технологический процесс
В зависимости от потребностей Заказчика компания ХОЛОДНЫЙ РАСЧЕТ выполняет производство камер шоковой заморозки по индивидуальным размерам и параметрам производительности.
1.     Тупиковые камеры периодического действия - Подходят для потребностей небольшого производства, работающего с тележками, гастроемкостями, лотками и протвенями.
2.     Тоннельная камера с транспортными тележками. Недорогой вариант оборудования для средней производительности.
3.     Морозильная камера на основе спиральных и многоярусных конвейеров с автоматизированной системой управления. Экономически целесообразный вариант при производительности более 300 кг в час.

Описание типов камер шоковой заморозки:

1. Камера заморозки периодического действия (с тележками)
Продукт загружается на тележки, которые затем помещаются в камеру которая закрывается и начинается процесс замораживания.
Во время процесса замораживания холодный воздух циркулирует по всей камере, охлаждая продукты и замораживая их.
2. Камера заморозки непрерывного действия (со спиральным транспортером)
Данный тип камер обычно используются для замораживания продуктов в больших объемах - от 300 кг в час. Применение конвейера позволяет существенно снизить количество необходимого персонала, за счет того, что появляется возможность автоматически загружать и выгружать продукты, упрощая процесс.
Эти камеры имеют транспортерную ленту для передвижения замораживаемого продукта. Благодаря этому, возможно добиться высокой автоматизации процесса.


Компания «ХОЛОДНЫЙ РАСЧЕТ» предлагает обширный спектр оборудования быстрой заморозки коммерческой и промышленной категории, разной вместимости и производительности.
Камера шоковой заморозки, которую вы сможете приобрести у нас, отличается доступной ценой и продолжительным сроком эксплуатации. У нас вы сможете заказать шкафы разной комплектации и предназначения. Наши специалисты смогут показать вам наиболее подходящий вариант.
Наша компания оказывает комплексные услуги, в которые входит не только производство и реализация товара, но и его монтаж, а также гарантийное обслуживание.
Наши скороморозильные камеры и аппараты шоковой заморозки сертифицированы, соответствуют установленным стандартам и нормам.
Приобретая продукцию у нас, вы можете быть уверены в ее функциональности. Наши специалисты предоставят вам профессиональную консультацию. Шоковая заморозка – это отличная альтернатива другим видам заморозки, которая обладает весомыми преимуществами и позволяет продуктам питания, трансформируясь из жидкого в твердое состояние, не утратить своей значимости для организма человека.

Форма для вопросов и консультаций

Стоимость камеры заморозки зависит от ключевых факторов:

  • производительность, кг в час (сутки),
  • тип продукта,
  • толщина продукта,
  • способ размещения продукта,
  • режим работы цеха (круглосуточно или сменами).

Для расчета стоимости заполните форму, с Вами для свяжется инженер для формирования технического задания.